PIES DE CERDO EN SALSA
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pies de cerdo partidos por la mitad (ya los venden cocidos)
- sal
- harina
- cebolla
- tomate
- ajo
- perejil
- almendras
- 1 yema de huevo cocido
- aceite de oliva virgen
1. Freimos los pies de cerdo en una sartén con aceite, previamente los hemos salado y enharinado.
2. Una vez fritos los pasamos a una cazuela de barro.
3. En la misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate.
4. Vertimos el sofrito en la cazuela donde estan los pies y lo ponemos a cocer a fuego lento.
5. Hacemos una picada con el ajo, el perejil, las almendras tostadas y la yema de huevo.
6. Añadimos agua a la picada y lo echamos en la cazuela.
7. Lo dejamos cocer a fuego lento y si vemos que le hace falta le podemos añadir un poco más de agua.
Espero que os guste. ¡Buen provecho!
1 comentario:
Gracias Martita por tu receta!!! Además, ya te has entrenado en esto de los "blogs", y has superado el exámen con un SOBRESALIENTE. Ya tienes el titulo de "BLOGGERA" !!! Así que...¡¡adelante!!
Publicar un comentario