lunes, 4 de agosto de 2008

PIES DE CERDO EN SALSA

PIES DE CERDO EN SALSA





Ingredientes para 2 personas:


- 2 pies de cerdo partidos por la mitad (ya los venden cocidos)
- sal
- harina
- cebolla
- tomate
- ajo
- perejil
- almendras
- 1 yema de huevo cocido
- aceite de oliva virgen


1. Freimos los pies de cerdo en una sartén con aceite, previamente los hemos salado y enharinado.

2. Una vez fritos los pasamos a una cazuela de barro.

3. En la misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate.

4. Vertimos el sofrito en la cazuela donde estan los pies y lo ponemos a cocer a fuego lento.

5. Hacemos una picada con el ajo, el perejil, las almendras tostadas y la yema de huevo.

6. Añadimos agua a la picada y lo echamos en la cazuela.

7. Lo dejamos cocer a fuego lento y si vemos que le hace falta le podemos añadir un poco más de agua.



Espero que os guste. ¡Buen provecho!





1 comentario:

Beth dijo...

Gracias Martita por tu receta!!! Además, ya te has entrenado en esto de los "blogs", y has superado el exámen con un SOBRESALIENTE. Ya tienes el titulo de "BLOGGERA" !!! Así que...¡¡adelante!!