miércoles, 27 de agosto de 2008

Pastel de choclo



"Pastel de choclo" Receta tipica Chilena


Cantidad 4 personas:




Ingredientes:



6 choclo


1taza de leche



4 presas de pollo (a gusto)




ingredientes del pino (relleno



1/4 kg posta picada
2 cebolla(s) picadas en cuadritos
2 diente(s) ajo(s)
8 aceituna(s) negras
pasas a gusto
aceite
pizca de comino
sal y pimienta a gusto




Instrucciones
En una sartén con aceite caliente freír la carne, previamente aliñada con sal, pimienta, ajo molido y comino. Incorporar la cebolla y las pasas; fría todo por 10 minutos a fuego suave. Lave el pollo, escurrir y sazonar. Dorar en una sartén con aceite caliente, durante 20 minutos.Pelar los choclos bien. Picarlos y moler en molinillo o bien rallar. Mezclar el puré obtenido con la leche. Sazonar con sal y aceite.Enmantequillar cuatro fuentes individuales (en lo posible de greda), poner una capa de choclo molido en cada fuente, agregar una porción de pino de carne, una presa de pollo, aceitunas y finalmente cubra con choclo molido nuevamente. Si lo prefiere espolvorear azúcar. Llevar al horno caliente unos 25 minutos apróximadamente a fuego lento y otros 15 minutos a fuego fuerte. Servir de inmediato en las mismas fuentes de greda


Espero que la prueben y les guste .

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