jueves, 4 de septiembre de 2008

Torta de Calabaza .(MUY RICA Y NADIE SE DA CUENTA QUE ES DE CALABAZA)

Ingredientes:


- 1 taza de puré de calabaza hervida,
- 1 taza de aceite neutro,
- 1 y 1/2 tazas de azúcar,
- 1 y 3/4 tazas de harina común,
- 2 huevos,
- 2 cditas. de polvo de hornear,
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio,
- canela y nuez moscada a gusto.

Paso a paso: Hervir la calabaza, y dejar que se escurra bien. Batir bien la calabaza con el azúcar, el aceite y los huevos; luego, agregar el resto de los ingredientes, y mezclarlos suavemente hasta obtener una crema homogénea. Colocar en un molde redondo, en un molde savarin o en uno de budín, previamente enmantecado y enharinado. Colocar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

espero que la hagan,luego me cuentas.

besossssssssssssssssss.sony

No hay comentarios: