domingo, 7 de septiembre de 2008

Pastel de salmón


Ingredientes para 4 personas
250 g de lomo de salmón
sal y pimienta
200 g de mayonesa
150 g de queso en crema (recomendable el de finas hierbas)
50 g de huevas de salmon
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de aceite de oliva

Para montar el pastel
300 g de salmón ahumado
6 rebanadas de pan de molde sin bordes

Pasa el lomo de salmón por la sartén, con una mínima cantidad de aceite, salpimienta y desmenúzalo.

Mezcla con la mayonesa, el queso en crema, las huevas y el eneldo picado.

Unta con aceite un molde especial para cake y cubre las parees con los 300 gramos de salmón.

Coloca encima una capa de pan y, a continuación, otra de mayonesa de huevas. Repite la operación una vez más, terminando con pan.

Dobla hacia dentro el salmón que sobresalga del recipiente.

Saca del molde, haz lonchas y sirve.

No hay comentarios: