domingo, 7 de septiembre de 2008
Pastel de salmón
Ingredientes para 4 personas
250 g de lomo de salmón
sal y pimienta
200 g de mayonesa
150 g de queso en crema (recomendable el de finas hierbas)
50 g de huevas de salmon
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de aceite de oliva
Para montar el pastel
300 g de salmón ahumado
6 rebanadas de pan de molde sin bordes
Pasa el lomo de salmón por la sartén, con una mínima cantidad de aceite, salpimienta y desmenúzalo.
Mezcla con la mayonesa, el queso en crema, las huevas y el eneldo picado.
Unta con aceite un molde especial para cake y cubre las parees con los 300 gramos de salmón.
Coloca encima una capa de pan y, a continuación, otra de mayonesa de huevas. Repite la operación una vez más, terminando con pan.
Dobla hacia dentro el salmón que sobresalga del recipiente.
Saca del molde, haz lonchas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario